Отзывы пациентов

Комментарии  

 
+1 #42 Виктория 07.04.2021 11:16
Хочу выразить огромную благодарность Вашим сотрудникам, это ст.медсестра-Ма рьянова И.Н. и анестезиолог-Ко вера Н.В. Спасибо им за человечность и отзывчивость, мы были с дочерью, она у нас особенная, планировали под общим наркозом сделать удаление зубиков,приехал и на консультацию и для плана подготовки, к этой серьезной процедуре, но благодаря профессионализм у, все сделали без общего наркоза и практически безболезненно, ребенок так толком и не понял, что это было, так как все быстро прошло. Отдельное спасибо врачу которая сделала удаление за полминуты, исходя что ребеночек был сложный, к сожалению мы не запомнили фамилию врача( Еще раз благодарность от счастливых родителей и побольше бы таких отзывчивых профессионалов в нашу медицину!
Цитировать
 
 
+1 #41 Ирина 31.03.2021 13:24
Хочу выразить огромнейшую благодарность Павлу Геннадьевичу Юревичу!Шикарны й хирург, оказал неотложную помощь в выходной день, правильно поставив диагноз.Назначи л правильное лечение!Ходила к нему не один раз и всегда работа его на высоте!Все советую обращаться!
Цитировать
 
 
0 #40 Ирина 31.03.2021 12:21
Хочется поблагодарить хирургов Сапожкову Татьяну Владиславовну и Точилко Дмитрия Михайловича за высокий профессионализм и прекрасное отношение к своей работе и пациентам!Спаси бо Вам!
Цитировать
 
 
0 #39 Ирина 31.03.2021 12:17
Хочу выразить благодарность Дриге Вячеславу Яковлевичу!Прек расный терапевт.Все советую обращаться к нему!
Цитировать
 
 
+2 #38 Ирина 23.03.2021 05:53
Дрига Вячеслав Яковлевич, к которому я попала на лечение зубов, один из лучших врачей! За несколько приемов вылечил все зубы, абсолютно безболезненно и очень качественно. Кроме того, Вячеслав Яковлевич давал талон на следующий свой прием в удобное для меня время, что позволило мне приходить в клинику, не отпрашиваясь с работы. Огромное спасибо лучшему доктору!
Цитировать
 
 
-2 #37 Наталья 25.02.2021 14:24
Хочу выразить благодарность Ламовской Веронике Вадимовне, врач стоматолог Хирург, вырвала сложный зуб мудрости,быстро ,без боли и качественно!!! Спасибо огромное!!! Рекомендую!
Цитировать
 
 
-2 #36 Фатима 05.11.2020 16:44
Приехала к Измаилову Э. По совету на удаление 8-ки. Переживала сильно,но очень зря. Доктор просто отличный, никогда бы не подумала,что удаление зубов может быть столь безболезненно. Доктор внимательный и аккуратный. Всем советую от души
Цитировать
 
 
-2 #35 Ирина 07.10.2020 05:46
Благодарность и уважение Эмилю Измайлову) Скажу мастер своего дела! Избавит от проблемы и успокоит.
Цитировать
 
 
-1 #34 Ольга 06.10.2020 20:40
В карантин , по острой боли попала на Февральскую, на смотровой сказали удалять два зуба. Я в панике. Ещё и к неизвестному врачу направили. Я ещё не знала, что это мое спасение. Попала к Эмилю Измайлову. Это не доктор, это ювелир!!!! Я даже не почувствовала, как в моем рту перестало доставать двоих зубов. Быстро, безболезненно. Самый нежный хирург на моей памяти. Выражаю огромную благодарность!
Цитировать
 
 
+1 #33 Ирина 21.07.2020 07:28
Огромная благодарность Свиргуненко Ольге Юрьевне! За помощью к ней обращался муж, который как и многие, не очень любит врачей-стоматол огов. Однако теперь его мнение противоположно. Профессионализм , внимание и доброжелательно сть Ольги Юрьевны творят чудеса!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Новости

«Горячая линия» по вопросам профилактики туберкулеза

20.03.2020 На базе Территориального отдела по г. Симферополю и Симферопольскому району Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и г.Севастополю в период с 18 марта 2020 года по 30 марта 2020 года организована тематическая «горячая линия» по телефонам +7 979 919 11 38 и (3652) 27-22-83 по ...

"Горячая линия" по вопросам предупреждения возникновения и распространения ВИЧ-инфекции

08.05.2019 В рамках реализации мероприятий, направленных на предупреждение возникновения и распространения ВИЧ-инфекции, целью которых является осведомленность в данном вопросе населения полуострова, с 13 мая по 17 мая 2019 года будет открыт телефон «горячей линии» +7 978 919 11 23 по которому специалис ...

Полезные сайты

Государственное автономное
учреждение здравоохранения
Республики Крым

«Крымский республиканский
стоматологический центр»