Отзывы пациентов

Комментарии  

 
+2 #21 Лариса Петровна 06.02.2019 05:14
Хотелось бы выразить большую благодарность врачу от Бога Иванову Юрию Анатольевичу! Взялся за мой "сложный случай" и провёл лечение. Ни страха, ни боли не было. А результат превзошел все мои ожидания! Спасибо за профессионализм и терпение!
Цитировать
 
 
0 #20 Гринева Мария 04.02.2019 11:38
Спасибо врачу-хирургу Сапожковой Дарье Владимировне,ко торая справилась с моим зубом деликатно и профессионально ,учитывая что я до истерики,обморо ка и тошноты боюсь зубного кабинета и могу терпеть боль месяцами.
Дарья Владимировна,вн имательный врач,любящий свою работу и уделяющая внимание пациенту
:-) :-) :-)
Цитировать
 
 
+2 #19 Евгения 13.11.2018 07:24
Хочу поблагодарить врачей - высококвалифици рованных специалистов, профессионалов своего дела, а также, что немаловажно, внимательных и чутких людей - Говорунову Евгению Ивановну и Свиргуненко Ольгу Юрьевну!Спасибо Вам за оказанную помощь, натерпелась с зубом мудрости, от которого избавили быстро и безболезненно!
Цитировать
 
 
0 #18 Елена 06.11.2018 06:10
Ибраимов Рустем Кязимович, огромная Вам благодарность за качественно и квалифицированн о оказанную помощь. Спасли зуб моей дочери. Подлечили остальные. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #17 АЛЕКСАНДР 27.09.2018 17:27
ХОЧУ ВЫАРЗИТЬ ОГРОМНКЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ КОТОРЫЕ МЕНЯ ЛЕЧАТ С УЛЫБКОЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО С ОГРОМНЫМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ОМ И ОТДАЧЕЙ
Лучино- Зинюк Елена Юрьевна,
врач стоматолог ортопед Гуляева Надежда Владимировна
стоматолог Хирург Чепиль Павел Васильевич
А ТАКЖЕ ИХ ПОМОЩНИКАМ МЕДИЦИНСКИМ СЕСТРАМ И ЗУБОТЕХНИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И АКТИВНО УЧАСТВУЮТ В ПРОЦЕССЕ ЛЕЧЕНИЯ И ПУСТЬ ЧИНОВНИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ИХ ДОЛГ, НО ЭТО НЕ ДОЛГ А БЫТЬ ДОКТОРОМ - ВЫСОКОЕ ПРИЗВАНИЕ И БЛАГОРОДНЕЙШАЯ МИССИЯ КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ НЕСУТ ГОРДО СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ
И НИЗКИЙ ПОКЛОН
Цитировать
 
 
0 #16 АЛЕКСАНДР 11.09.2018 19:54
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВРАЧА ГУЛЯЕВУ НАДЕЖДУ ВЛАДИМИРОВНУ, КОТОРАЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПРИМЕНЯЕТ БОРЕТСЯ ЗА КАЖДЫЙ ЗУБ И ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО ОТВЕТИТ ЧТО И ГДЕ МОЖНО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ А ЧТО НИКАК НЕЛЬЗЯ ПОПРАВИТЬ, НО ПРЕДЛОЖИТ ВАРИАНТЫ ДОБРА И ОТЗЫВЧИВА НАУЧИЛА НЕ БОЯТСЯ СТОМАТОЛОГОВ.
Цитировать
 
 
0 #15 Арсен 29.08.2018 18:15
Литвиненко С.И. - замечательный стоматолог, грамотный специалист,и хороший человек
Цитировать
 
 
0 #14 Наталья 22.06.2018 09:28
Хочу выразить огромную благодарность молодому специалисту, профессионалу столь в очень важном для её деле, это Литвиненко Светлане Игоревне!!! Светлана Игоревна профессионально и быстро может выполнить любую проблему у каждого пациента. В моём случае после того, когда мне сказал специалист в частной клинике, что у меня нет шансов исправить мою проблему, я на долгое время опустила руки и не думала об этом. Но в один прекрасный день, я подняла этот вопрос снова. Мне посоветовали обратиться в республиканскую стоматологию и в итоге, я так и познакомилась со Светланой Игоревной. Я хочу пожелать Вам Светлана Игоревна профессионально го роста, оставайтесь такой же доброй, заботливой, терпения Вам, счастья, здоровья и огромного успеха!!!
Цитировать
 
 
0 #13 Нефизе 10.05.2018 22:09
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм , чуткое и доброе отношение. Так получилось, что долгое время не посещала стоматолога и, накопилось немало проблем и страх перед посещением клиники был жуткий. Однако уже после первого визита он пропал: великолепная работа Сервина Айдеровича и качественная анестезия, в результате чего все процедуры прошли совершенно безболезненно. С того времени вылечила уже не один зуб и каждый раз результатом была довольна. Помимо непосредственно профессионализм а отдельно отмечу доброе, внимательное отношение Сервина Айдеровича что в работе врачей порой не менее важно и позволяет абсолютно без опасений и боязни чувствовать себя в стоматологическ ом кабинете.
Своего стоматолога найти - очень сложно, мне повезло, в лице Сервина Айдеровича с кто читает данный отзыв, обращаться к нему по вопросам лечения, профилактики, результатом вы будете очень довольны
Цитировать
 
 
0 #12 Юлия 06.12.2017 09:02
Литвиненко С.И. - замечательный стоматолог, грамотный специалист, которому можно доверить свои зубки на 100%. Анна - вежливый, внимательный ассистент. Одним словом - команда профессионалов. Спасибо вам огромное! Таких добросовестных специалистов в Москве днем с огнем не сыщешь. Уже бы без своих зубов осталась, если бы Москве лечила. Лишние услуги не навязывают, всегда все подробно объясняют.Приле таю лечить зубки только к Светлане Игоревне, которой желаю терпения и добрых пациентов!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Государственное автономное
учреждение здравоохранения
Республики Крым

«Крымский республиканский
стоматологический центр»