Отзывы пациентов

Комментарии  

 
0 #16 АЛЕКСАНДР 11.09.2018 19:54
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВРАЧА ГУЛЯЕВУ НАДЕЖДУ ВЛАДИМИРОВНУ, КОТОРАЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПРИМЕНЯЕТ БОРЕТСЯ ЗА КАЖДЫЙ ЗУБ И ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО ОТВЕТИТ ЧТО И ГДЕ МОЖНО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ А ЧТО НИКАК НЕЛЬЗЯ ПОПРАВИТЬ, НО ПРЕДЛОЖИТ ВАРИАНТЫ ДОБРА И ОТЗЫВЧИВА НАУЧИЛА НЕ БОЯТСЯ СТОМАТОЛОГОВ.
Цитировать
 
 
0 #15 Арсен 29.08.2018 18:15
Литвиненко С.И. - замечательный стоматолог, грамотный специалист,и хороший человек
Цитировать
 
 
0 #14 Наталья 22.06.2018 09:28
Хочу выразить огромную благодарность молодому специалисту, профессионалу столь в очень важном для её деле, это Литвиненко Светлане Игоревне!!! Светлана Игоревна профессионально и быстро может выполнить любую проблему у каждого пациента. В моём случае после того, когда мне сказал специалист в частной клинике, что у меня нет шансов исправить мою проблему, я на долгое время опустила руки и не думала об этом. Но в один прекрасный день, я подняла этот вопрос снова. Мне посоветовали обратиться в республиканскую стоматологию и в итоге, я так и познакомилась со Светланой Игоревной. Я хочу пожелать Вам Светлана Игоревна профессионально го роста, оставайтесь такой же доброй, заботливой, терпения Вам, счастья, здоровья и огромного успеха!!!
Цитировать
 
 
0 #13 Нефизе 10.05.2018 22:09
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм , чуткое и доброе отношение. Так получилось, что долгое время не посещала стоматолога и, накопилось немало проблем и страх перед посещением клиники был жуткий. Однако уже после первого визита он пропал: великолепная работа Сервина Айдеровича и качественная анестезия, в результате чего все процедуры прошли совершенно безболезненно. С того времени вылечила уже не один зуб и каждый раз результатом была довольна. Помимо непосредственно профессионализм а отдельно отмечу доброе, внимательное отношение Сервина Айдеровича что в работе врачей порой не менее важно и позволяет абсолютно без опасений и боязни чувствовать себя в стоматологическ ом кабинете.
Своего стоматолога найти - очень сложно, мне повезло, в лице Сервина Айдеровича с кто читает данный отзыв, обращаться к нему по вопросам лечения, профилактики, результатом вы будете очень довольны
Цитировать
 
 
0 #12 Юлия 06.12.2017 09:02
Литвиненко С.И. - замечательный стоматолог, грамотный специалист, которому можно доверить свои зубки на 100%. Анна - вежливый, внимательный ассистент. Одним словом - команда профессионалов. Спасибо вам огромное! Таких добросовестных специалистов в Москве днем с огнем не сыщешь. Уже бы без своих зубов осталась, если бы Москве лечила. Лишние услуги не навязывают, всегда все подробно объясняют.Приле таю лечить зубки только к Светлане Игоревне, которой желаю терпения и добрых пациентов!
Цитировать
 
 
0 #11 Ольга 28.11.2017 12:08
Хочу выразить благодарность персоналу детского отделения стоматологическ ого центра! Работники регистратуры вежливые, внимательные, тактичные. Особенная благодарность врачу-терапевту Петрухиной Ирине Александровне и врачу-хирургу Енилееву Руслану Решатовичу за терпение, заботу и профессионализм .
Цитировать
 
 
+4 #10 Андрей 12.08.2017 17:52
Билинец Алиса Вадимовна Врач- стоматолог-тера певт,ул.Киевска я,66.Каб.68.Бол ьшое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки и уважение окружающих.
Цитировать
 
 
+1 #9 Мария 31.07.2017 12:40
Хочу выразить благодарность хирургу из 11 кабинета и её персоналу. Вырвали мне больной зуб 28.07.2017. Обычно я очень плохо переживаю подобные процедуры, а тут - даже и не болело ничего потом, чувствую себя прекрасно. Спасибо большое.
Цитировать
 
 
0 #8 Администрация 31.07.2017 09:37
Цитирую Шома:
Дайте пожалуйста ваш номер телефона ...

Здравствуйте! Номера телефонов указаны в разделе "Контакты". По адресу ул.Киевская 66 http://stomcentr-krym.ru/kievskaya66/contact-grafik и по адресу ул.Пушкина 16 http://stomcentr-krym.ru/pushkina16/contact
Цитировать
 
 
0 #7 Шома 30.07.2017 12:48
Дайте пожалуйста ваш номер телефона ...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Государственное автономное
учреждение здравоохранения
Республики Крым

«Крымский республиканский
стоматологический центр»